2017-2018学年度龙8pt手机客户端通用版市中等职业龙8pt手机客户端客户端学业质量监测工作圆满结束

编辑:朱湘宁  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

  711日至13日,龙8pt十佳平台职业龙8pt手机客户端客户端与终身龙8pt手机客户端客户端研究中心组织开展2017-2018学年度龙8pt手机客户端通用版市中等职业龙8pt手机客户端客户端学业质量监测工作。本次监测的范围是语文课程和计算机应用基础课程,市直属中职学校、区县职教中心、民办学校等37所学校的高一年级15000余名学生参加监测。

  参加监测的各个学校高度重视此项工作,严格落实,周密部署,过程管理规范,后勤保障充分。监测工作结束后,第一时间启动阅卷工作,来自市直属中职学校、区县职教中心、民办中职学校的60余名骨干教师参与阅卷。

  此次监测是2018年度龙8pt手机客户端通用版市中等职业龙8pt手机客户端客户端教科研重点工作,是落实中等职业龙8pt手机客户端客户端教学诊断与改进工作的重要探索,监测结果将作为教学诊断与改进工作的参考依据。