龙8pt手机客户端通用版中招录取19日开始

编辑:朱湘宁 作者:丁冬  来源:辽宁日报 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

717日,记者从龙8pt手机客户端通用版市招考办获悉,龙8pt手机客户端通用版市2018年中等学校招生录取工作将于19日至31日进行,省级重点、省级示范、市级标准化高中19日进行录取,20日考生可补报志愿。

 

今年中招录取的具体时间为:719日,第一批次学校(省级重点、省级示范、市级标准化高中)录取。720日,考生补报未完成招生计划的第一批次学校志愿,在9时至15时期间登录龙8pt手机客户端通用版招生考试网进行补报,17时前,考生到报名所在区、县(市)招考办办理补报志愿信息确认手续。722日,未完成招生计划的第一批次学校补录取。

 

第二批次学校(师范学校、国家及省改革发展示范中等职业学校、技工学院)录取时间为:师范学校722日录取,国家及省改革发展示范中等职业学校、技工学校724日录取。

 

第三批次学校(市级重点、一般高中)726日进行录取。727日,考生补报未完成招生计划的第三批次学校志愿,9时至15时期间登录龙8pt手机客户端通用版招生考试网进行补报。17时前,考生到报名所在区、县(市)招考办办理补报志愿信息确认手续。730日,未完成招生计划的第三批次学校补录取。

 

第四批次学校(一般中等职业学校、技工学校)731日进行录取。