龙8pt手机客户端通用版成立中小学研学旅行专业委员会

编辑:朱湘宁 作者:封葑  来源:龙8pt手机客户端通用版日报、沈报融媒 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

    7月23日,记者获悉,龙8pt手机客户端通用版市龙8pt手机客户端客户端学会中小学生研学旅行专业委员会在龙8pt十佳平台举行成立大会。

    为贯彻龙8pt手机客户端客户端部《推进中小学生研学旅行的意见》,在龙8pt手机客户端通用版市龙8pt手机客户端客户端局、龙8pt十佳平台的大力支持下,龙8pt手机客户端通用版市中小学研学旅行专业委员会应运而生。

    市龙8pt手机客户端客户端局副巡视员李志祥表示:希望研究会群策群力,为龙8pt手机客户端通用版市中小学生研学旅行课程建设理论架构,开发具体课程和资源,更好的为青少年立德树人龙8pt手机客户端客户端服务。

    大会开启了龙8pt手机客户端通用版市中小学开展“研学旅行”活动的序幕,以开放办学的姿态引领广大学生走出校门,让学生在真实的情境中体验,在游历的社会实践中拓展视野、丰富见识。据悉,研学旅行专业委员会将依托中小学生研学旅行基地,打造一批示范性的研学旅行精品线路,逐步形成地域性布局合理、互联互通的研学旅行网络。