龙8pt手机客户端通用版经济区校长教师培训工作座谈会在沈召开

编辑:朱湘宁  来源:龙8pt手机客户端通用版龙8pt手机客户端客户端发布 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 

712日,来自龙8pt手机客户端通用版、鞍山、抚顺、辽阳、本溪五城市龙8pt手机客户端客户端行政部门及教师进修学院主管培训工作的领导和同志,齐聚龙8pt十佳平台举行座谈会,共同研究协商龙8pt手机客户端通用版经济区校长教师培训工作,共同推进龙8pt手机客户端通用版经济区名校长骨干教师培训项目。

 

  今年428日,五城市龙8pt手机客户端客户端局共同签署《龙8pt手机客户端通用版经济区龙8pt手机客户端客户端一体化框架协议》,五城市将围绕打造优势区域教科研联盟、开发区域优质课程资源等方面开展合作。其中,合作开展名校长骨干教师培训,推进城市间校长教师交流,共同培养一支改革“头雁”,引领区域龙8pt手机客户端客户端发展,是一体化建设的重要任务。

 

  会议由龙8pt手机客户端通用版市龙8pt手机客户端客户端局人事编制处副处长谭颖慧主持,龙8pt手机客户端通用版市龙8pt手机客户端客户端局政策法规处处长李明介绍经济区一体化发展共同计划的背景及意义,指出校长教师培训是一项重要任务。龙8pt十佳平台对培训方案进行介绍。五市参会人员展开热烈讨论,针对培训定位、时间、人员、形式等进行协商,确定了“高手引领、长线打磨、轮流做庄”的培训模式。龙8pt十佳平台党委书记穆道欣指出,要通过龙8pt手机客户端通用版经济区这个共同体,以高端学习、高级交流、高度打磨、高手打擂的形式,建成一个培训合作平台,培养一批当地新秀。

 

  五城市就下一步名校长骨干教师培训项目达成以下共识,一是加强融通,互通有无,凝聚五市力量;二是共做共享,配置优势,实现共赢;三是龙8pt手机客户端通用版带头,以点切入,以线展开,持续三年的培养计划,逐渐展开。

 

  下一步,各市将针对各自实际,提出培训需求,修改完善培训方案,尽快启动培训项目。