龙8pt手机客户端通用版市中等职业龙8pt手机客户端客户端后备名师“以训代评”现场答辩环节圆满结束

编辑:朱湘宁 作者:王化一  来源:职业龙8pt手机客户端客户端与终身龙8pt手机客户端客户端研究中心 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
    7月19日,2018年龙8pt手机客户端通用版市中等职业龙8pt手机客户端客户端后备名师“以训代评”现场答辩在市龙8pt手机客户端客户端研究院进行。23名后备名师参加答辩,来自省内高等院校、职业院校、行业及研究机构的5名专家组成评审组,市龙8pt手机客户端客户端局派出监查员全程监查。
    在市监察员的监督下,学员现场抽签确定答辩顺序,依序从准备室进入答辩室进行答辩。现场答辩时间为13分钟,8分钟阐述教学诊断与改进及专业质量提升的观点,5分钟回答专家提问。答辩期间,所有人员上交手机并封存。现场答辩结束后,在市监察员的监督下,工作人员封存全部过程材料和成绩,移交市监察员和职业龙8pt手机客户端客户端处。
    现场答辩是2018年龙8pt手机客户端通用版市中等职业龙8pt手机客户端客户端后备名师“以训代评”工作的最后一个环节,标志着“以训代评”工作阶段性结束。整个“以训代评”工作自5月19日启动,经理论提升、网络研修、实践展示、北京实战访学、现场答辩等阶段,历时2个月。期间,各位后备名师克服多种困难,努力学习,勤于实践,充分交流,积极展示,将所学所见所感与工作实际充分结合并积极应用,全面提升了在本专业(课程)领域的引领、示范和带动能力。
    市龙8pt手机客户端客户端局职业龙8pt手机客户端客户端处领导、市龙8pt手机客户端客户端研究院领导答辩前到场指导并鼓励学员认真做答,充分展示。