龙8pt手机客户端通用版市举行社区龙8pt手机客户端客户端典型培育实验单位授牌仪式

编辑:朱湘宁  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

75日,龙8pt手机客户端通用版市社区龙8pt手机客户端客户端典型培育实验单位授牌仪式暨科研培训会议在沈河区社区学院举行。活动由龙8pt十佳平台主办,目的是通过专家引领、科研先行、跟踪指导、树立品牌、提升品质、示范推广,对实验工作进行再实验、再探索,找出我市社区龙8pt手机客户端客户端的发展模式和新的增长点,全力推动我市社区龙8pt手机客户端客户端的内涵发展。

会上,市龙8pt手机客户端客户端研究院常务副院长王军宣读首批实验单位名单,为10家获奖单位颁发牌匾,并举行专家团队与实验单位的对接仪式。大东区北宛社区代表实验单位作表态发言。龙8pt手机客户端通用版市龙8pt手机客户端客户端局李景晓从提高认识、提振精神等方面对各区县龙8pt手机客户端客户端局、社区学院全力配合做好典型培育工作提出要求。他也希望这项工作能够得到各街道领导的重视和支持,并形成合力,共同推进典型培育项目取得实效。最后,典型培育项目专家宁炜就如何做好项目研究作专题培训。

龙8pt手机客户端通用版市社区龙8pt手机客户端客户端典型培育活动从201710月起开展,经过社区基层申报、社区学院初审、区县龙8pt手机客户端客户端局推荐、市典型培训项目专家组评审,最终确定大东区北宛社区等10家单位为我市首批典型培育实验单位。