普通类本科批第一次“征集志愿” 填报时间:今日8时-15时

编辑:朱湘宁 作者:记者 樊华  来源:龙8pt手机客户端通用版日报、沈报融媒 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

724日,记者从省招考办获悉,2018年辽宁省普通高校招生录取普通类本科批安排两次“征集志愿”补充录取。省招考办就公布普通类本科批剩余计划和填报第一次“征集志愿”有关问题进行了说明:

“征集志愿”计划中,各院校(专业)的报考资格、语种、学制、学费和其他相关要求,请查阅各高校招生章程、《辽宁招生考试》杂志和辽宁省有关招生规定。 

“征集志愿”实行网上填报,“征集志愿”设9个平行的院校志愿,院校志愿中设6个专业志愿和专业服从志愿。符合条件、不受志愿兼报限制且未被录取的考生,可按公布的剩余招生计划及相关填报要求填报“征集志愿”。补充录取按考生填报的“征集志愿”执行,相应批次原报志愿无效。录取原则、录取控制分数线及相关政策规定不变。

普通类本科批第一次“征集志愿”填报时间为:725800——1500。“征集志愿”网上填报系统将在征集志愿规定截止时间准时关闭,考生要严格按照网上填报志愿流程,在规定时间内上网填报志愿。未在规定时间内填报普通类本科批第一次“征集志愿”视为自愿放弃普通类本科批第一次“征集志愿”补充录取。